
Тирамису с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Савоярди 100 г
- Крепкого кофе 150
- Манго 1 шт.
- Маскорпоне 250
- Сах. пудра 100 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заваривать кофе и даём остыть. яйца разделяет белок от желтка. Желтки взбиваем желтки с сахаром до бела и кладём И туда маскарпоне. Аккуратно перемешиваем. Белки взбиваем с солью да устойчивых пиков. Перекладываем к желтком и также аккуратно лопаточкой сверху в низ перемешиваем.
2
3
Далее нарезаем манго на небольшие кусочки. И теперь начинаем собирать. разложить печенье так чтобы оно поместилось в стакан и по одному начинаем быстро скачивать в кофе выкладываем в стакан на дно печенье, далее крем, манго, печенье смоченное в кофе, крем, манго.и так до верха.
4
5



4.911211
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями