Соус из печёного перца

Соус из печёного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ховрина
Очень простой, быстрый в приготовлении, а главное вкусный рецепт! Идеально для тех,...
50-60 минут
1

Ингредиенты

Перец болгарский красный
Оливковое масло
Соль
Бальзамический уксус
Сладкая и копченая паприка
Кинза свежая
Базилик свежий/сухой
Смесь перцев
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем перец, разрезаем на крупные части, убираем семечки и внутренние перегородки. Выкладываем на противень, застеленный фольгой Духовку разогреваем на 200 градусов Перец или сбрызгиваем маслом или смазываем кисточкой (смотри в карусели👆🏻) Режим в духовке выбираем «гриль» или «верхний нагрев» Перец убираем на 30 минут (верхняя корочка должна слегка потемнеть).
2
Затем достаём перец и перекладываем в пакет, завязываем минут на 10. Потом снимаем с него кожуру.
3
Сок, который остался в пакете, выливаем в чашу блендера вместе с перцем Немного солим, добавляем столовую ложку оливкового масла, столовую ложку бальзамического уксуса, сладкую паприку, копчённую паприку, кинзу свежую, базилик свежий или сухой, смесь перцев и зубчик чеснока. Все тщательно взбиваем блендером. (это все из двух средних перцев).
4
Соус можно подавать как холодный, так и сразу после приготовления! 👍🏻Отличный вариант к любому мясу и гарниру: рис, макароны, картофель, особенно когда надоела просто отварная курица!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!