Абрикосовый пирог на йогурте

Абрикосовый пирог на йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Купила дочери абрикосовый йогурт, но что то она была не в духе его есть, а открытым...
5

Ингредиенты

Йогурт абрикосовый не питьевой 150 грамм
Яйца 1 штука
Сахар меньше пол стакана (стакан 250 грамм)
Мука полстакана
Сода не гашеная пол чайной ложки
Абрикосовое варенье 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца растереть с сахаром. Добавить йогурт, масло, варенье, перемешать.
2
Добавить соду, перемешать, пойдет небольшая реакция.
3
Просеять муку хорошенько вымешать слегла густоватое тесто. Выпекать в смазанной форме 35 минут при 170 градусах.украсить по желанию. Я просто растопила шоколад и родила сверху. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!