Абрикосовый пирог на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Купила дочери абрикосовый йогурт, но что то она была не в духе его есть, а открытым...
5
Ингредиенты
Йогурт абрикосовый не питьевой 150 грамм
Яйца 1 штука
Сахар меньше пол стакана (стакан 250 грамм)
Мука полстакана
Сода не гашеная пол чайной ложки
Абрикосовое варенье 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца растереть с сахаром. Добавить йогурт, масло, варенье, перемешать.
2
Добавить соду, перемешать, пойдет небольшая реакция.
3
Просеять муку хорошенько вымешать слегла густоватое тесто.
Выпекать в смазанной форме 35 минут при 170 градусах.украсить по желанию. Я просто растопила шоколад и родила сверху.
Приятного аппетита 😋
5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!