Чизкейк "Нью Йорк"🥧

Чизкейк "Нью Йорк"🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор tamilakhaydarova
Готовила дяде на день рождения. Получается с первого раза.🔥😋😋😋
13-14 порции
23

Ингредиенты

Сырная масса(комнатной температуры):
творожного сыра 450 г
сахара 120 г
сметаны 220 г
сливок 100 г
яйца 3 (180 г)
желток 1 (25 г)
Песочное тесто:
муки 125 г
сахарной пудры 50 г
холодного сливочного масла 75 г
желтков 20 г
ванилин
соли Щепотка
цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Песочное тесто: Смешать сахарную пудру, цедру лимона, ванилин, сливочное масло. Перемешать миксером.
2
Добавить просеянную муку, взбиваем до получения крошки. (На низкой скорости).
3
Добавляем желтки и взбиваем до образования комочка теста, который не липнет к чаше.
4
Распределяем тесто по форме и компании в холодильник на 1-2 часа.
5
Выпекать тесто при 160° примерно 25 минут.
6
Сырная масса: 1. Перемешиваем творожный сыр и сахар до однородности. (Продукты комнатной температуры).
7
2. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности венчиком, добавляем ванилин.
8
3. Добавляем сметану и сливки и перемешиваем.
9
4. Выливаем сырную массу на песочную основе, кладём выпекаться 1.5-2 часа в разогретую духовку при 120-130°.
10
❗️Готовый чизкейк должен посередине подрагивать, если постучать по форме. 5. Остужаем чизкейк и убираем в холодильник на 5 часов минимум. Сверху распределяем Вишнёвый соус.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!