
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#игры#десерт Сладость к чаю из детства.
20 мин
много
Ингредиенты
- Печенья (к кофе, юбилейное и т. д) 400 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить удобным для вас способом, скалкой, блендером, руками, чтоб остались кусочки покрупнее, не только крошки.
2
Масло растопить, добавить молоко, сахар и какао. Довести смесь до кипения, но не кипятить. Вылить смесь к печенью, хорошо перемешать.
3
На стол положить мешок или мешок для запекания, выложить половину полученной смеси, придать форму колбасы, свободные края завязать ниточкой, уложить колбаски на ровную поверхность и убрать в морозилку минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
4
Готовую шоколадную колбаску нарезать на кусочки. Приятного аппетита!🤗



4.82076
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями