ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП-Чизкейк

ПП-Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Особенно отличный вариант, кто хочет вкусный и низкокалорийный десерт👌
4-5 порций
3

Ингредиенты

ОСНОВА:
большой спелый банан 1.
Хлебцы 100 гр
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ
Мягкий творог 0,1%
молоко 2,5% 210 мл
желатин 10 гр
сахзам 10 гр
.ванилин

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Составляющие основу смешиваем в блендере. Форму застилаем пищ. пленкой. Влажными руками выкладываем на пленку массу.
2
Убираем в холодильник застывать.
3
Далее готовим творожный мусс.
4
Желатин заливаем молоком до набухания, затем растворяем на водяной бане. Смешиваем творог, желатин, ванилин, сахзам и взбиваем в блендере. Вылить массу на основу. Убрать в холодильник на ночь.
5
Украшаем по желанию, можно выложить ягоды🍓🍓🍓
6
Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько нужно мягкого творога?
3 июля 2021 г.
Ответить
Альбина ответил(а) _Шава_
320гр
5 июля 2021 г.
Ответить
А на сколько отправляем в холодильник основу застывать?
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!