avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Чизкейк
ПП-Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Особенно отличный вариант, кто хочет вкусный и низкокалорийный десерт👌
4-5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ОСНОВА:
  • Большой спелый банан 1.
  • Хлебцы 100 г
  • ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ
  • Мягкий творог 0,1%
  • Молоко 2,5% 210 мл
  • Желатин 10 г
  • Сахзам 10 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Составляющие основу смешиваем в блендере. Форму застилаем пищ. пленкой. Влажными руками выкладываем на пленку массу.
2
Убираем в холодильник застывать.
3
Далее готовим творожный мусс.
4
Желатин заливаем молоком до набухания, затем растворяем на водяной бане. Смешиваем творог, желатин, ванилин, сахзам и взбиваем в блендере. Вылить массу на основу. Убрать в холодильник на ночь.
5
Украшаем по желанию, можно выложить ягоды🍓🍓🍓
6
Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3