Банановый чизкейк без выпечки «Пусть слипнется»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мунтяну
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Печенье к чаю 300 гр
- сливочное масло 150 гр
- сметана 100 гр
- варёная сгущёнка 350 гр
- молочный шоколад 50 гр
- чёрный шоколад 90 гр
- творог 400 гр
- бананы 350 гр
- Какао для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выстилаем форму пергаментом и выкладываем дно с бортиками. Утрамбовываем и отправляем минут на 40 в холодильник.
2
На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в остывший 50 гр сметаны. Выливаем сверху печенья и опять в холодильник. Следующим слоем будет варёная сгущёнка. Ее так же выкладываем поверх шоколада.
3
На дно выстилаем бананы. Далее с помощью подгрудного блендера смешиваем творог и сметану. Доводим до однородной массы. Выкладываем поверх слоя бананов. Посыпаем какао и отправляем в холодильник на часок.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!