avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый чизкейк без выпечки «Пусть слипнется»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый чизкейк без выпечки «Пусть слипнется»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мунтяну
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье к чаю 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сметана 100 г
  • Варёная сгущёнка 350 г
  • Молочный шоколад 50 г
  • Чёрный шоколад 90 г
  • Творог 400 г
  • Бананы 350 г
  • Какао для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Выстилаем форму пергаментом и выкладываем дно с бортиками. Утрамбовываем и отправляем минут на 40 в холодильник.
2
На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в остывший 50 гр сметаны. Выливаем сверху печенья и опять в холодильник. Следующим слоем будет варёная сгущёнка. Ее так же выкладываем поверх шоколада.
3
На дно выстилаем бананы. Далее с помощью подгрудного блендера смешиваем творог и сметану. Доводим до однородной массы. Выкладываем поверх слоя бананов. Посыпаем какао и отправляем в холодильник на часок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями