Клубника в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Клубника крупная лучше
- Плитка шоколада молочного или на ваш вкус
- Посылки, белый шоколад для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Клубнику осторожно помыть, лишнюю влагу убрать бумажным полотенцем. Выложить ягоды на разделочную доску и убрать в морозилку.
2
Плитку шоколада разломать, 1/3 оставить, остальное растопить в микроволновке или на водяной бане, если в микроволновке, то постепенно, минутку ставим, достаем, мешаем, потом ещё минутку и т. д достаем, размешиваем, добавляем в растопленный шоколад остатки твердого и хорошо вымешиваем.
3
Достаем клубнику из морозилки, используя шпажку или зубочистку обмакиваем клубничку в шоколад, кладём на пергамент, тут же посыпаем посыпкой, т. к. Шоколад быстро застывает. Если нужно украсить белым шоколадом, то тогда белый шоколад так же растапливаем, переливаем в кондитерский мешок или я использую маленький полиэтиленовый мешочек, отрезая у него кончик. Украшаем.
4
Можно убрать не на долго в морозилку, я не убирала. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!