avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с ананасами 🍍 в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с ананасами 🍍 в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#рыба Рыба с ананасами - красивое и простое в приготовлении блюдо, которое точно...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (хека) 3 шт.
  • Ананас (кольца) 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50-80 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
2
Лук и морковь обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
3
Сыр натрите на крупной тёрке.
4
Рыбу посолите, посыпьте специями. Выложите в форму для запекания смазанную маслом или порционно в лодочки из пергаментной бумаги.
5
На рыбу выложите жаренную морковь с луком. Сверху выложите ананас кольцами или нарезанный кусочками.
6
Посыпьте сыром. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов. Запекайте 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями