Суп с курицей и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- курицы Половина
- яиц 5
- Лапша яичная 400 гр
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем половину курицы: ждём пока закипит, снимаем пенку и только потом солим и кладём пару лавровых листочков 👌🏻.
2
Пока вариться бульон отвариваем куриные или перепелиные яйца. Я рассчитываю одно куриное яйцо на человека 🥚.
3
Когда курочка готова - достаём её из бульона и даём остыть. Затем «разбираем» мясо от косточек 🍗.
4
После того как разобрали курочку отвариваем лапшу 😉.
5
А теперь порционная сборка супа по тарелкам:
На дно кладём лапшу, кусочки мяса, заливаем бульоном, кладём яйцо, предварительно разрезанное на 4 части и посыпаем зелёным лучком. Я ещё приправляю свежемолотым чёрным перцем и это просто сказка! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1