avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
40 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • курицы Половина
  • яиц 5
  • Лапша яичная 400 гр
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем половину курицы: ждём пока закипит, снимаем пенку и только потом солим и кладём пару лавровых листочков 👌🏻.
2
Пока вариться бульон отвариваем куриные или перепелиные яйца. Я рассчитываю одно куриное яйцо на человека 🥚.
3
Когда курочка готова - достаём её из бульона и даём остыть. Затем «разбираем» мясо от косточек 🍗.
4
После того как разобрали курочку отвариваем лапшу 😉.
5
А теперь порционная сборка супа по тарелкам: На дно кладём лапшу, кусочки мяса, заливаем бульоном, кладём яйцо, предварительно разрезанное на 4 части и посыпаем зелёным лучком. Я ещё приправляю свежемолотым чёрным перцем и это просто сказка! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно и красиво👍😋
17 сентября 2021 г.
Ответить