Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
40 минут
5 порций
7

Ингредиенты

курицы Половина
яиц 5
Лапша яичная 400 гр
Зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем половину курицы: ждём пока закипит, снимаем пенку и только потом солим и кладём пару лавровых листочков 👌🏻.
2
Пока вариться бульон отвариваем куриные или перепелиные яйца. Я рассчитываю одно куриное яйцо на человека 🥚.
3
Когда курочка готова - достаём её из бульона и даём остыть. Затем «разбираем» мясо от косточек 🍗.
4
После того как разобрали курочку отвариваем лапшу 😉.
5
А теперь порционная сборка супа по тарелкам: На дно кладём лапшу, кусочки мяса, заливаем бульоном, кладём яйцо, предварительно разрезанное на 4 части и посыпаем зелёным лучком. Я ещё приправляю свежемолотым чёрным перцем и это просто сказка! ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно и красиво👍😋
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!