
Пряно-медовые гречневые хлопья с грушей и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Гречневые хлопья - это даже быстрее овсянки,но экспериментов так же может быть море с...
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневые хлопья 60 г
- Молоко 200 мл
- Мёд 10+10 гр
- Грецкий орех 20 г
- Сливочное масло 10 г
- Мускатный орех 1 г
- Кардамон 1 г
- Имбирь 1 г
- Груша 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грецкий орех обжариваем и мелко рубим. Хлопья заливаем горячим молоком со специями и мёдом.
2
Грушу режем кубиками и обжариваем в течение 5 минут с мёдом и маслом.
3
В готовые хлопья добавляем грушу и орех.



4.831822
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями