Пряно-медовые гречневые хлопья с грушей и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Гречневые хлопья - это даже быстрее овсянки,но экспериментов так же может быть море с...
10 мин
1 порция
7
Ингредиенты
Гречневые хлопья 60 гр
Молоко 200 мл
Мёд 10+10 гр
Грецкий орех 20 гр
Сливочное масло 10 гр
Мускатный орех 1 гр
Кардамон 1 гр
Имбирь 1 гр
Груша 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грецкий орех обжариваем и мелко рубим. Хлопья заливаем горячим молоком со специями и мёдом.
2
Грушу режем кубиками и обжариваем в течение 5 минут с мёдом и маслом.
3
В готовые хлопья добавляем грушу и орех.
4.831822
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!