avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Хотела приготовить пирог-ватрушку по рецепту от Натальи @nat__kob (спасибо 🙏), но...
1 час 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Слив масла 150 г
  • Ч,л разрыхлителя 1
  • Сахара 200 г
  • Соли 1/2
  • Творог 9% 400 г
  • Сметаны 20% 100 г
  • 5 гр) ванилин 1 пач.
  • Ч,л соли 0,5
  • Яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с сахаром (100 гр) и блендером. Затем добавляем сметану и по одному яйцу, не переставая взбивать. Добавляем ванилин.
2
Соединяем муку, сахар (100 гр), соль, разрыхлитель перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и все перетираем руками. Тесто кладём в мешок и в морозилку на 20 мин.
3
Через 20 минут достаём, делим на 2 части. Одну часть распределяем по дну формы и по краям. Заливаем творожной массой и сверху трём оставшееся тесто.
4
Отправляем в духовку при 200’ на час.
5
Нежнейший, вкуснейший чизкейк готов. Приятного 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями