avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фруктовым желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фруктовым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#летнеечаепитие Как сказали друзья, это сувенир-сокровищница 🤗🤗🤗 , а на деле...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • Для крема
  • молоко 500 мл
  • яйца 2
  • сахар 150 г
  • мука 2 ст.л
  • сливочное масло 50 г
  • Ваниль
  • желатин 15 г
  • Сироп
  • вода 300 мл
  • сахар 100 г
  • желатин 25 г
  • Начинка
  • персик
  • банан, сливы
  • абрикосы и их косточки или миндаль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для бисквита миксером взбиваем яичные белки, по одной добавляем желтки, сахар. Перемешиваем лопаточкой И понемногу вводим муку. Выпекаем в форме на пергаменте.
2
Для крема венчиком взбиваем яйца, сахар, ваниль и муку. И немного молока. Добавляем горячее молоко, ставим на огонь до загустения. После чего в горячий крем добавляем масло и заранее замоченный 15 г желатина.
3
Для сиропа в воде растворяем сахар и доводим до кипения.
4
Собираем торт. На корж вливаем остывший крем и ставим в холодильник.
5
Фрукты нарезаем по желанию. Выкладываем на крем.
6
В сиропе растворяем 25 г замоченного желатина, немного подогрев его. И заливаем фрукты.
7
Торт ставим в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
8
А так он выглядит в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями