
Пирог с фруктовым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#летнеечаепитие
Как сказали друзья, это сувенир-сокровищница 🤗🤗🤗 , а на деле...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Для крема
- Молоко 500 мл
- Яйца 2
- Сахар 150 г
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Ваниль
- Желатин 15 г
- Сироп
- Вода 300 мл
- Сахар 100 г
- Желатин 25 г
- Начинка
- Персик
- Банан, сливы
- Абрикосы и их косточки или миндаль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для бисквита миксером взбиваем яичные белки, по одной добавляем желтки, сахар. Перемешиваем лопаточкой И понемногу вводим муку. Выпекаем в форме на пергаменте.
2
Для крема венчиком взбиваем яйца, сахар, ваниль и муку. И немного молока. Добавляем горячее молоко, ставим на огонь до загустения. После чего в горячий крем добавляем масло и заранее замоченный 15 г желатина.
3
Для сиропа в воде растворяем сахар и доводим до кипения.
4
Собираем торт. На корж вливаем остывший крем и ставим в холодильник.
5
Фрукты нарезаем по желанию. Выкладываем на крем.
6
В сиропе растворяем 25 г замоченного желатина, немного подогрев его. И заливаем фрукты.
7
Торт ставим в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
8
А так он выглядит в разрезе.



4.91296
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями