Желатинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Полезные и вкусные желатиновые конфетки без магазинной химии.
13
Ингредиенты
Ягод малины/сока/других ягод 100 гр.
Сахара/мёда 35 гр.
Желатина 32 гр.
Воды для желатина 192 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину (или другие ягоды) протираем через сито избавляясь от ненужных косточек.
2
В сотейнике смешиваем пюре ягодное и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня.
3
Желатин заливаем водой и ставим в холодильник на 15 минут набухать.
4
Спустя 15 минут желатин распускаем в микроволновке короткими импульсами, не доводя до кипения.
5
Смешиваем ягодное пюре и растопленный желатин. Размешиваем и процеживаем через ситечко.
6
С помощью шприца наполняем формочки и отправляем в морозильник/холодильник остывать.
7
Абсолютно натуральные конфетки готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее.
4.98677
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!