Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
14

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Фарш куриный 500 гр
Сыр по вкусу
Яйцо 1 шт
Зелень по желанию
Майонез или сметана 1 ст.л
Соль и черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезаем кольцами, шириной 1-1,5 см. Вырезаем середину ножом. Серединку из кабачков трем на крупной тёрке.
2
В фарш добавляем (пробитый блендером) лук, серединки от кабачка, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза или сметаны, соль и перец. Все перемешиваем. По желанию можно добавить чеснок.
3
На противень наливаем растительное масло, выкладываем кабачки, солим, перчим. Перемешиваем, чтобы каждый кабачок пропитался маслом.
4
Затем выкладываем нашу начинку в серединку кабачка. На начинку выкладываем порезанный кубиком помидор. И сверху присыпаем каждый кабачок мелко натертым сыром.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍
16 июля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
30 июля 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!