avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Фарш куриный 500 гр
  • Сыр по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень по желанию
  • Майонез или сметана 1 ст.л
  • Соль и черный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами, шириной 1-1,5 см. Вырезаем середину ножом. Серединку из кабачков трем на крупной тёрке.
2
В фарш добавляем (пробитый блендером) лук, серединки от кабачка, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза или сметаны, соль и перец. Все перемешиваем. По желанию можно добавить чеснок.
3
На противень наливаем растительное масло, выкладываем кабачки, солим, перчим. Перемешиваем, чтобы каждый кабачок пропитался маслом.
4
Затем выкладываем нашу начинку в серединку кабачка. На начинку выкладываем порезанный кубиком помидор. И сверху присыпаем каждый кабачок мелко натертым сыром.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3