
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами, шириной 1-1,5 см.
Вырезаем середину ножом. Серединку из кабачков трем на крупной тёрке.
2
В фарш добавляем (пробитый блендером) лук, серединки от кабачка, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза или сметаны, соль и перец. Все перемешиваем. По желанию можно добавить чеснок.
3
На противень наливаем растительное масло, выкладываем кабачки, солим, перчим. Перемешиваем, чтобы каждый кабачок пропитался маслом.
4
Затем выкладываем нашу начинку в серединку кабачка. На начинку выкладываем порезанный кубиком помидор. И сверху присыпаем каждый кабачок мелко натертым сыром.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.



4.94985
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)