avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на кипятке
Пирог на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 220 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Кипятка 100 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения готового изделия

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут. Просеянную муку смешать с содой и лим. кислотой и в 2 приема всыпать к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх.
2
Влить кипяток и мл. растительное масло без запаха. Все перемешать также аккуратно, но тщательно, жидкость сразу опускается вниз, имейте это ввиду, хорошо перемешивайте снизу вверх до однородности.
3
Тесто в форме ставится в ХОЛОДНЫЙ духовой шкаф! Время выпечки: 40 минут при 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями