
Пирог на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 220 г
- Пшеничной муки 300 г
- Растительного масла 100 мл
- Кипятка 100 мл
- Соды 1 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра для украшения готового изделия
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут. Просеянную муку смешать с содой и лим. кислотой и в 2 приема всыпать к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх.
2
Влить кипяток и мл. растительное масло без запаха. Все перемешать также аккуратно, но тщательно, жидкость сразу опускается вниз, имейте это ввиду, хорошо перемешивайте снизу вверх до однородности.
3
Тесто в форме ставится в ХОЛОДНЫЙ духовой шкаф! Время выпечки: 40 минут при 200 гр.



4.97750
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями