Домашний квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#жара
Это простой рецепт приготовления натурального кваса, вкус которого напоминает...
Ингредиенты
- сухого кваса 1 стакан
- и сахара 3-4 ст. ложки
- воды 3 л
- изюм 7-8 шт
- корочки хлеба 1 кусочек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сухой квас залить кипятком, перемешать и оставить на 5 минут.
2
В чистую 3-х литровую банку всыпать сахар, положить изюм и хлеб.
3
Затем добавить кашицу из кваса, залить тёплой кипячёной водой, перемешать. Накрыть банку плотной тканью, или марлей и оставить квас в тёплом месте на 2 суток.
4
Через 2 дня перелить квас в другую ёмкость, процеживая через мелкое сито. По желанию можно добавить ещё сахар. Охладить. Приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!