Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
Семейный рецепт, идущий из поколения в поколение 😌
6

Ингредиенты

Коржи
муки 2 стакана
сахара 1/2 стакана
мёда 1/2 стакана
яйца 2
соды 1 ч.л. (без верха)
Крем
сметаны 2 стакана
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто для коржей и поставить в холодильник на 4-6 часов.
2
Затем разделить тесто на 4 части, раскатать, посыпав предварительно мукой. Проткнуть вилкой много- много раз весь корж и выпекать в течение 5 минут на смазанном и густо посыпанном мукой противне. Если использовать хороший пергамент с силиконовой пропиткой, то можно обойтись небольшим количеством муки при выпечке.
3
Отряхнуть от муки, переложить в емкость и намазать кремом. Крем - перемешанные сметана и сахар.
4
Оставить на ночь пропитываться. Приятного аппетита!🌈
5
Примечание. Если используете домашнюю натуральную сметану, то берите больше, чем написано в рецепте. Она почти вся (!) впитывается и очень быстро. Магазинная сметана - вообще другой продукт, ведёт себя совсем по-другому.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!