
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Жара, хочется все лёгкое. Поэтому готовлю Куриные котлеты. Ингредиенты берём произвольно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Специи для курицы по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сухой зелени 1 щеп.
- Корочку хлеба
- Молоко
- Желток 1
- Манки 2 ст. л.
- Морская соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В молоке замачиваем корочку хлеба, даём размокнуть, отжимаем и добавляем в куриный фарш. Солим, перчим, специи для курицы, сухую зелень, чеснок, лук мелко рубленый, желток куриный и все хорошо вымешиваем (морковка от кусочка старого фарша на фото).
2
Формируем котлетки.
3
Далее обваливаем каждую котлетку в манке и жарим на медленном огне с обеих сторон.
4
Получаются легкие и очень вкусные котлеты. На гарнир пошли остатки фигурных макарон.
4.861575
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































