Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Жара, хочется все лёгкое. Поэтому готовлю Куриные котлеты. Ингредиенты берём произвольно.
Ингредиенты
- Куриный фарш
- луковица 1
- чеснока Долька
- Специи для курицы по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- сухой зелени Щепотку
- Корочку хлеба
- Молоко
- желток 1
- манки 2 ст.л
- Морская соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В молоке замачиваем корочку хлеба, даём размокнуть, отжимаем и добавляем в куриный фарш. Солим, перчим, специи для курицы, сухую зелень, чеснок, лук мелко рубленый, желток куриный и все хорошо вымешиваем (морковка от кусочка старого фарша на фото).
2
Формируем котлетки.
3
Далее обваливаем каждую котлетку в манке и жарим на медленном огне с обеих сторон.
4
Получаются легкие и очень вкусные котлеты. На гарнир пошли остатки фигурных макарон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!