avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Жара, хочется все лёгкое. Поэтому готовлю Куриные котлеты. Ингредиенты берём произвольно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Специи для курицы по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сухой зелени 1 щеп.
  • Корочку хлеба
  • Молоко
  • Желток 1
  • Манки 2 ст. л.
  • Морская соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В молоке замачиваем корочку хлеба, даём размокнуть, отжимаем и добавляем в куриный фарш. Солим, перчим, специи для курицы, сухую зелень, чеснок, лук мелко рубленый, желток куриный и все хорошо вымешиваем (морковка от кусочка старого фарша на фото).
2
Формируем котлетки.
3
Далее обваливаем каждую котлетку в манке и жарим на медленном огне с обеих сторон.
4
Получаются легкие и очень вкусные котлеты. На гарнир пошли остатки фигурных макарон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2