Риет из трески

Риет из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
Легкая закуска для бутербродов, тостов, хлебцев. Готовится быстро и не оставит никого...
30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

отварного филе трески 200 гр
оливок, фаршированных лимоном 1 банка
сливочного сыра 100 гр
сметаны 1 ст. ложка
соевого соуса 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески, предварительно отваренное в подсоленной воде, перебрать от костей. С оливок слить жидкость. Все ингредиенты поместить в глубокую чашу и пробить блендером. В идеале еще можно добавить устричный соус, но у меня его не было.
2
Подавать можно с хлебом, тостами, хлебцами. В холодильнике риет хранится до 3-4 дней. Риет можно делать из филе любой рыбы, даже из консервов. Главное соблюсти пропорции.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!