Риет из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
Легкая закуска для бутербродов, тостов, хлебцев. Готовится быстро и не оставит никого...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- отварного филе трески 200 гр
- оливок, фаршированных лимоном 1 банка
- сливочного сыра 100 гр
- сметаны 1 ст. ложка
- соевого соуса 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе трески, предварительно отваренное в подсоленной воде, перебрать от костей. С оливок слить жидкость. Все ингредиенты поместить в глубокую чашу и пробить блендером. В идеале еще можно добавить устричный соус, но у меня его не было.
2
Подавать можно с хлебом, тостами, хлебцами. В холодильнике риет хранится до 3-4 дней. Риет можно делать из филе любой рыбы, даже из консервов. Главное соблюсти пропорции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!