
Риет из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
Легкая закуска для бутербродов, тостов, хлебцев. Готовится быстро и не оставит никого...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Отварного филе трески 200 г
- Оливок, фаршированных лимоном 1 бан.
- Сливочного сыра 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе трески, предварительно отваренное в подсоленной воде, перебрать от костей. С оливок слить жидкость. Все ингредиенты поместить в глубокую чашу и пробить блендером. В идеале еще можно добавить устричный соус, но у меня его не было.
2
Подавать можно с хлебом, тостами, хлебцами. В холодильнике риет хранится до 3-4 дней. Риет можно делать из филе любой рыбы, даже из консервов. Главное соблюсти пропорции.



4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями