
Творожные рогалики с секретной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Lach
Cлоёные, нежные, воздушные, тают во рту!
Быстро
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Слив. масло 70 г
- Сахар 40 г
- Мука 150 г
- Сода + лимонный сок 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Творог + мягкое масло + щепотка соли. Тщательно растереть ложкой
2
Соду погасить лимонным соком. Перемешать
3
Просеять муку. Замесить тесто. Тесто нежное, мягкое, но тугое.
4
Обернуть тесто в пищевую плёнку и ➡️ в холодидьник на 30-40 минут.
5
Затем раскатать круглый пласт, толщина ~3 мм. Разрезать как на фото, выложить НУТЕЛЛУ (по полчайной ложечки) или любой джем, или обильно посыпать тесто сахаром, завернуть рогалики.
6
Сверху смазать яйцом и слегка посыпать сахаром.
7
В духовку на 20-25 мин., 180°С, режим верх-низ. Приятного аппетита! ❤💋



4.871527
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)