
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#котлеты
#котлетыскабачком
Ингредиенты
- Смешанного фарша 1 кг
- Кабачок 1
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Сушёный чеснок
- Соль, перец
- Сушёные листики перечной мяты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожи и семян и натереть на мелкой тёрке.
2
Лук порезать крупно и вместе с яйцом измельчить в блендере.
Лук и кабачок добавить к фаршу.
3
Соль, перец, сушёный чеснок, мяту смешать с остальными ингредиентами.
4
Добавить 50 мл ледяной воды.
Можно заменить столовой ложкой сметаны.
5
Фарш очень хорошо вымешать и отбить, чтобы стал вязким.
Сформовать котлеты и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Так внутри котлеты будут сочными и нежными.
6
Уложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке (минут 20).
7
Приятного аппетита! 🤗🍽️



4.97757
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями