Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #жара #меню
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- грибов 300 г
- брокколи 200 г
- лука 150 г
- воды 600 мл
- сливок 10% 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и довести до кипения, добавить соль и перец. Добавить картофель кубиками и варить 10 минут
2
Брокколи порезать и положить в кастрюлю к картофелю и варить 10 минут
3
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка
4
Добавляем к луку грибы и тушим 5-7 минут
5
Добавляем грибы с луком в кастрюлю и варим все вместе ещё 5 минут
6
Далее все пюрируем погружённым блендером и вливаем сливки. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Выключаем
7
Для подачи украшаем пластом гриба
8
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!