Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #жара #меню
6

Ингредиенты

картофеля 500 г
грибов 300 г
брокколи 200 г
лука 150 г
воды 600 мл
сливок 10% 200 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды и довести до кипения, добавить соль и перец. Добавить картофель кубиками и варить 10 минут
2
Брокколи порезать и положить в кастрюлю к картофелю и варить 10 минут
3
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка
4
Добавляем к луку грибы и тушим 5-7 минут
5
Добавляем грибы с луком в кастрюлю и варим все вместе ещё 5 минут
6
Далее все пюрируем погружённым блендером и вливаем сливки. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Выключаем
7
Для подачи украшаем пластом гриба
8
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!