
Багрир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Багрир это Марокканские ажурные блинчики. Жарятся с одной стороны. При жарке образуются...
1 ч 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 200 г
- Муки 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л. (полная)
- Воды (теплой) 500 мл
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Ванильного сахара (по желанию) 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску высыпать манку, муку, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар. Перемешать. Влить воды. Перемешать. Добавить разрыхлитель и сок лимона. Пробить блендером 3-4 минуты. Накрыть миску пленкой и настоять 30 минут.
2
Жарить блинчики на среднем огне с минимальным количеством масла. Жарить с одной стороны, блинчик готов когда лицевая сторона будет однородная и матовая.



4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями