avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багрир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багрир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Багрир это Марокканские ажурные блинчики. Жарятся с одной стороны. При жарке образуются...
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 200 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л. (полная)
  • Воды (теплой) 500 мл
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Ванильного сахара (по желанию) 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску высыпать манку, муку, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар. Перемешать. Влить воды. Перемешать. Добавить разрыхлитель и сок лимона. Пробить блендером 3-4 минуты. Накрыть миску пленкой и настоять 30 минут.
2
Жарить блинчики на среднем огне с минимальным количеством масла. Жарить с одной стороны, блинчик готов когда лицевая сторона будет однородная и матовая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями