Сочные куриные котлеты на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Такие котлетки можно приготовить в пароварке или в мультиварке, но можно сделать и на...
9
Ингредиенты
курицы 2 кг
репчатого лука 2 головки
морковь 1
яйцо 1
манки 1 столовая ложка
столовых ложки пшеничной муки 2
по вкусу соль, перец
лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь измельчаем в блендере.
2
Курицу разделываем, отделяем от костей, и мясо тоже измельчаем в блендере до пастообразной консистенции.
3
В миске смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородной массы.
4
В сковороду с толстым дном наливаем 0,5 см воды, добавляем лавровый лист и 5 горошин черного перца, немного подсолим и ждем, когда вода нагреется.
5
В это время формируем котлеты. Можно это сделать мокрыми руками, а можно обвалять немного в муке.
6
Котлеты выкладываем на сковороду с закипающей водой. Вода должна доходить до половины высоты котлеты. Готовим по 10 минут с каждой стороны на среднем огне с накрытой крышкой, но так, чтобы выходил пар. По необходимости нужно добавлять горячую воду.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
4.831847
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!