ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Анохина
2 ч
16 порций

Ингредиенты

Кабачок 350 гр
Фарш 500 гр
Лук 1
Морковь 1
Чеснок 2 зубка
Манка или Мука 2 ст.л
Соль
Специи
Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала очищаем и натираем на терке кабачок. Совсем молодые\зелёные кабачки от кожуры очищать не нужно, натираем прямо так. Посолить, кабачок пустит сок нужно отжать.
2
Натереть лук, морковь, чеснок перемешать Добавить манку или муку, фарш, яйцо и специи хорошо вымешать оставить мин на 15 чтоб все связалось.
3
Из фарша делаем небольшие заготовки округлой формы и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до приятной румяной корочки. Жарятся котлеты быстро, (по 4 мин. с каждой стороны) огонь выставляем средний, чтобы они не подгорели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!