Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Анохина
2 ч
16 порций
Ингредиенты
- Кабачок 350 гр
- Фарш 500 гр
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснок 2 зубка
- Манка или Мука 2 ст.л
- Соль
- Специи
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала очищаем и натираем на терке кабачок. Совсем молодые\зелёные кабачки от кожуры очищать не нужно, натираем прямо так.
Посолить, кабачок пустит сок нужно отжать.
2
Натереть лук, морковь, чеснок перемешать
Добавить манку или муку, фарш, яйцо и специи хорошо вымешать оставить мин на 15 чтоб все связалось.
3
Из фарша делаем небольшие заготовки округлой формы и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до приятной румяной корочки. Жарятся котлеты быстро, (по 4 мин. с каждой стороны) огонь выставляем средний, чтобы они не подгорели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!