avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Сезон заготовок в самом разгаре. И каждый год я обязательно готовлю свою любимую икру...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Томатная паста 250 г
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 150 мл
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Укроп сухой 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета. Далее добавить к луку перекрученные кабачки. Добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и ч.м. перец. Перемешиваем все и тушим 1 час. Периодически помешиваем.
2
По исходу времени добавляем сахар, уксус, укроп, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
3
Затем пробиваем икру блендером и закрываем в баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3