Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Сезон заготовок в самом разгаре.
И каждый год я обязательно готовлю свою любимую икру...
17
Ингредиенты
Кабачки 2 кг
Лук репчатый 500 г
Томатная паста 250 г
Соль 1,5 ст. ложки
Растительное масло 150 мл
Перец чёрный молотый 1 ч.ложка
Сахар 3 ст. ложки
Уксус 9% 1,5 ст. ложки
Укроп сухой 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить до золотистого цвета. Далее добавить к луку перекрученные кабачки. Добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и ч.м. перец. Перемешиваем все и тушим 1 час. Периодически помешиваем.
2
По исходу времени добавляем сахар, уксус, укроп, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
3
Затем пробиваем икру блендером и закрываем в баночки.
4.82091
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У нас нет блендера🙄может мелкую решетку в мясорубку вставить?
А за рецепт Благодарность!
13 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!