
Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Слив. масла 150 г
- Сахар в тесто и 100 гр. в начинку 125 г
- Сметаны 150 г
- Муки 250 г
- Какао 50 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Творога, не менее 5% жирности 350 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, сахар, яйца, ван. сахар и крахмал взбить в блендере до однородной массы.
2
Слив. масло натереть на тёрке, добавить сахар, гашеную соду, какао и муку. Растереть руками в крошку.
3
Форму смазать слив. маслом, выложить 2/3 части теста, выровнять, сделать бортики. Выложить начинку, затем оставшуюся 1/3 часть крошки.
4
Выпекать 40 минут при 180°С. Полностью остудить. Приятного аппетита!



5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)