Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
слив.масла 150 гр.
сахар в тесто и 100 гр.в начинку 125 гр.
сметаны 150 гр.
муки 250 гр.
какао 50 гр.
яйца 2
ванильного сахара пакетик
творога, не менее 5% жирности 350 гр.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
соды 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, сахар, яйца, ван. сахар и крахмал взбить в блендере до однородной массы.
2
Слив. масло натереть на тёрке, добавить сахар, гашеную соду, какао и муку. Растереть руками в крошку.
3
Форму смазать слив. маслом, выложить 2/3 части теста, выровнять, сделать бортики. Выложить начинку, затем оставшуюся 1/3 часть крошки.
4
Выпекать 40 минут при 180°С. Полностью остудить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!