
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
#Домавкусно
Ингредиенты
- Маргарин (масло) 200 г.
- Мука 2 ст.
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Желтки 3 шт.
- Сахар 3/4
- Ванильный сахар пакетик
- Начинка
- Яблоки 2-3 шт.
- Для безе
- Белки 3 шт.
- Сах. пудра 3/4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем с сахаром. Маргарин (масло) трём на терке, к нему добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и желтки. Все перемешиваем.
2
Получилось эластичное тесто.
3
Распределяем руками тесто, на смазанной маслом форме.
4
Яблоки трём на крупной терке и выкладываем поверх теста.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 10-15 минут.
6
В это время готовим безе. Белки взбиваем и постепенно добавляем сахарную пудру. Достаём форму из духовки и выкладываем лопаткой безе на тесто, хорошо разравниваем и опять ставим в духовку на 10-15 минут, пока безе не подрумяниться.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
8
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.95876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)