Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
#Домавкусно
20

Ингредиенты

Маргарин (масло) 200 г.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Желтки 3 шт.
Сахар 3/4
Ванильный сахар пакетик
Начинка
Яблоки 2-3 шт.
Для безе
Белки 3 шт.
Сах. пудра 3/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбиваем с сахаром. Маргарин (масло) трём на терке, к нему добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и желтки. Все перемешиваем.
2
Получилось эластичное тесто.
3
Распределяем руками тесто, на смазанной маслом форме.
4
Яблоки трём на крупной терке и выкладываем поверх теста.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 10-15 минут.
6
В это время готовим безе. Белки взбиваем и постепенно добавляем сахарную пудру. Достаём форму из духовки и выкладываем лопаткой безе на тесто, хорошо разравниваем и опять ставим в духовку на 10-15 минут, пока безе не подрумяниться.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
8
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень понравился пирог. Выпекала в прямоугольной форме 30*33 см. Не люблю, когда толстое тесто, слегка раскатала и чудно...
9 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!