
Овощное рагу с шейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Лёгкий и сытный ужин со свежими овощами
#наужин
Ингредиенты
- Куриные шеи 300 г
- Средних картофелин 7
- Моркови 2
- Луковица 1
- Капусты 1/2 вилка
- Помидора 2
- Перца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки, укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шеи обжарить на растительном масле.
2
Порезать морковь, лук, перец. Добавить к шейкам. Обжарить.
3
К мясу и овощам добавить помидоры.
4
Затем добавить крупно порезанный картофель и перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 15 минут.
5
Капусту и чеснок порубить, зелень порезать.
6
Добавить капусту, зелень, чеснок, соль к овощам. Тушить ещё 20 минут.
7
Ужин готов!



4.861625
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями