avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с шейками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с шейками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Лёгкий и сытный ужин со свежими овощами #наужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные шеи 300 г
  • Средних картофелин 7
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Капусты 1/2 вилка
  • Помидора 2
  • Перца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки, укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шеи обжарить на растительном масле.
2
Порезать морковь, лук, перец. Добавить к шейкам. Обжарить.
3
К мясу и овощам добавить помидоры.
4
Затем добавить крупно порезанный картофель и перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 15 минут.
5
Капусту и чеснок порубить, зелень порезать.
6
Добавить капусту, зелень, чеснок, соль к овощам. Тушить ещё 20 минут.
7
Ужин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями