Гречневая каша с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #второе
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Соль, перец
- Масло растительное
- Крупа гречневая 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем соломкой. И на разогретой сковороде с маслом обжариваем минут 2-3, пока сок не выйдет, а затем томим в своём соку. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь через мелкую тёрку. Мешаем, солим, перчим, добавляем немного воды и томим уже до готовности.
2
Гречку моем заливаем кипятком 1:2, солим и варим минут 20 на медленном огне. Добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и даём минут 10 постоять.
3
На блюдо выкладываем гречневую кашу, сверху выкладываем мясо и поливаем бульоном. Украшаем зеленью. Подаём со сметанкой. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!