Торт творожный Наполеон

Торт творожный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#игры #десерт 20 см:
38

Ингредиенты

Крем:
Молоко 1125 г
Сахар 175 г
Яйца 5 шт.
Ваниль
Крахмал 37 г
Сливочное масло 225 г
Коржи:
Сливочное масло 75 г
Сахар 125 г
Творог 300 г
Яйцо 1 шт.
Ваниль
Мука 312 г
Разрыхлитель 0,6 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема взбить яйца с сахаром и крахмалом. Молоко довести до кипения и влить в яйца. Все вместе перемешать и довести до загустения при маленьком огне и постоянном помешивании. Накрыть пленкой в контакт и дать остыть.
2
Для коржей масло комнатной температуры, творог, сахар и яйца пробить блендером. Всыпать муку с разрыхлителем и постепенно замешать тесто. Разделить на 15 частей и скатать в шарики. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать каждый шарик, проколоть вилкой и выпекать при 170 град. 6-7 минут. Остудить.
4
Для крема взбить масло добела и вмешать заварную основу.
5
Пару коржей можно пустить в крошку для украшения. Из остальных собираем торт чередуя коржи и крем. Затем обмазать кремом весь торт и облепить крошкой. Дать настояться в холодильнике.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тесто резиновое, крема остаётся половина. Жаль выкинутых продуктов!
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!