Пончики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Пончики в духовке. Предпочитаю такой вариант вместо традиционного приготовления в...
40 мин
16 шт
Ингредиенты
- творог 300 г
- яйцо 1
- муки (с учётом обвалки может быть чуть больше) 150-200 г
- сахар 50-70 г
- твёрдого сыра для пикантности. Но этот шаг можно пропустить 30 г
- соды 1/2 ч.л.
- соль на кончике ножа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сыр (можно без него), сахар смешать.
2
Добавить муку, соль и соду. Должно получиться упругое тесто.
3
Из теста формируем колбаски, сворачиваем в колечки.
4
Колечки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
5
Выпекаем при температуре 160-180 до золотистого цвета.
6
Готовые остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с любым топингом. У меня смородиновый курд.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!