avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Пончики в духовке. Предпочитаю такой вариант вместо традиционного приготовления в...
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1
  • Муки (с учётом обвалки может быть чуть больше) 150-200 г
  • Сахар 50-70 г
  • Твёрдого сыра для пикантности. но этот шаг можно пропустить 30 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сыр (можно без него), сахар смешать.
2
Добавить муку, соль и соду. Должно получиться упругое тесто.
3
Из теста формируем колбаски, сворачиваем в колечки.
4
Колечки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
5
Выпекаем при температуре 160-180 до золотистого цвета.
6
Готовые остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с любым топингом. У меня смородиновый курд.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями