
Пончики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Пончики в духовке. Предпочитаю такой вариант вместо традиционного приготовления в...
40 мин
16 шт
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1
- Муки (с учётом обвалки может быть чуть больше) 150-200 г
- Сахар 50-70 г
- Твёрдого сыра для пикантности. но этот шаг можно пропустить 30 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сыр (можно без него), сахар смешать.
2
Добавить муку, соль и соду. Должно получиться упругое тесто.
3
Из теста формируем колбаски, сворачиваем в колечки.
4
Колечки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
5
Выпекаем при температуре 160-180 до золотистого цвета.
6
Готовые остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с любым топингом. У меня смородиновый курд.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831847
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями