avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики творожные

Пончики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Пончики в духовке. Предпочитаю такой вариант вместо традиционного приготовления в...
40 мин
16 шт

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • яйцо 1
  • муки (с учётом обвалки может быть чуть больше) 150-200 г
  • сахар 50-70 г
  • твёрдого сыра для пикантности. Но этот шаг можно пропустить 30 г
  • соды 1/2 ч.л.
  • соль на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сыр (можно без него), сахар смешать.
2
Добавить муку, соль и соду. Должно получиться упругое тесто.
3
Из теста формируем колбаски, сворачиваем в колечки.
4
Колечки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом.
5
Выпекаем при температуре 160-180 до золотистого цвета.
6
Готовые остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Можно подать с любым топингом. У меня смородиновый курд.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!