
Шоколадные капкейки с «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня и Катя Павловы
Эти капкейки получаются очень вкусными😋 ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ🍰 Их можно кушать вместе с...
2 ч 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сливочного масла 55 г
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 40 г
- Какао-порошка 12 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Печенья орео 3 шт.
- Молока 60 г
- Для крема:
- Сливочного сыра «маскарпоне» 125 г
- Сливочного масла 60 г
- Сахарной пудры 30 г
- Печенья орео 3 шт.
- Для украшения:
- Печенья орео 6 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем печенье от начинки. Измельчаем печенье в крошку с помощью скалки.
2
Просеиваем через сито все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
3
Готовим тесто. Масло взбиваем миксером, добавляем сахар и яйцо. Взбиваем до измельчения сахара.
4
Всыпаем сухую смесь и взбиваем. Добавляем молоко. Разделяем измельчённое печенье на 2 равные части. Одну из них добавляем в тесто.
5
Раскладываем по формочкам и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Оставляем остывать.
6
Готовим крем. Сливочный сыр, масло и сахарную пудру взбиваем. Добавляем крошку печенья и перемешиваем.
7
Украшаем капкейки кремом, сверху можно вставить по одному печенью. Печенье готово🍪
8
😋Приятного аппетита😋



4.891385
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями