Бочонки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#полныйфарш
23
Ингредиенты
Куриный фарш или филе 500 гр
Кабачок 2-3 шт
Сыр 80-100 гр
Помидор 1 шт
Зелень, зелёный лук
Чеснок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезаем на кусочки высотой примерно 5 см, чтобы получилось 6-8 шт.
2
Вычищаем ложкой серединки, но оставляем полноценное дно.
3
Добавляем к куриному фаршу яйцо, помидор, зелень и чеснок, соль и специи (можно добавить измельчённые серединки кабачка). Перемешиваем и фаршируем кабачки, сверху посыпаем сыром. Запекаем 25-30 минут при 200 С.
4.931024
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Веричева
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт! Сделала не бочонки, а лодочки. Очень оригинально.
6 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!