Бочонки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#полныйфарш
Ингредиенты
- Куриный фарш или филе 500 гр
- Кабачок 2-3 шт
- Сыр 80-100 гр
- Помидор 1 шт
- Зелень, зелёный лук
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем на кусочки высотой примерно 5 см, чтобы получилось 6-8 шт.
2
Вычищаем ложкой серединки, но оставляем полноценное дно.
3
Добавляем к куриному фаршу яйцо, помидор, зелень и чеснок, соль и специи (можно добавить измельчённые серединки кабачка). Перемешиваем и фаршируем кабачки, сверху посыпаем сыром. Запекаем 25-30 минут при 200 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Веричева
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт! Сделала не бочонки, а лодочки. Очень оригинально.
6 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!