Бочонки из багета с мортаделла

Бочонки из багета с мортаделла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Такая потрясающе вкусная разновидность горячих бутербродов.
20 минут
7 бочонков
9

Ингредиенты

багет 1
мортаделла 160 г
сыра 140 г
сырых яйца 2
Соль, перец, специи по вкусу
Копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрезаем на 7 бочонков, срезав "кончики", чтобы стояли.
2
Мортаделла нарезаем как на оливье.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Добавляем 2 сырых яйца.
5
Немного соли, перца и любимых специй (я добавляла кориандр и чуть чабреца).
6
Все перемешиваем.
7
Пальцем продавливаем мякиш в бочонке, так сформируется дно.
8
Накладываем начинку с верхом, посыпаем копчёной паприкой.
9
Отправляем а духовку на 12 минут при 180 градусах.
10
Стараемся не объесться).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наверное очень вкусно! Попробую!😊
22 июля 2020 г.
Ответить
Вкусно, а главное быстро)
23 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!