Бочонки из багета с мортаделла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Такая потрясающе вкусная разновидность горячих бутербродов.
20 минут
7 бочонков
9
Ингредиенты
багет 1
мортаделла 160 г
сыра 140 г
сырых яйца 2
Соль, перец, специи по вкусу
Копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет разрезаем на 7 бочонков, срезав "кончики", чтобы стояли.
2
Мортаделла нарезаем как на оливье.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Добавляем 2 сырых яйца.
5
Немного соли, перца и любимых специй (я добавляла кориандр и чуть чабреца).
6
Все перемешиваем.
7
Пальцем продавливаем мякиш в бочонке, так сформируется дно.
8
Накладываем начинку с верхом, посыпаем копчёной паприкой.
9
Отправляем а духовку на 12 минут при 180 градусах.
10
Стараемся не объесться).
4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!