Бочонки из кабачков со стерлядью

Бочонки из кабачков со стерлядью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Максимова
#инста Очень вкусно! Очень экономно!

Ингредиенты

потрошеной стерляди 500 гр
морковки 2 шт
кабачок 1 шт
помидора 2 шт
яйца 2 шт
сметаны 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 рыбины стерляди. Маленьких. Примерно по 20-25 см. Чистим. Срезаем с хребта. Прокручиваем на мясорубке с 1 большой морковкой. Добавляем 1 яйцо.
2
Выкладываем на глубокий противень в бочонки из кабачка. Высота колечек 2 см. Снизу подкладываю донышко из кабачка. Сверху делаю крышечку из кружков помидора.
3
Между бочонками складываю порезанные кубиком помидор, морковь, остатки кабачка. И заливаю подсоленной водой. До крышечки.
4
Тушу в духовке на 200 градусов 45-60 минут. Затем смазываю сметаной, смешанной с яйцом, и запекаю на верхнем жаре 10 минут. ⠀
5
На гарнир подойдет картофель, салат из свежих овощей, любые каши. Больше интересного в инстаграм: https://www.instagram.com/p/B13eVpRChsU/?igshid=1apagmned4awj
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!