Домашняя паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#паэлья
Ингредиенты
лука репчатый 4
риса (у меня басмати) 3 горсти
Куркума
Лавровый лист
Гвоздика 2 шт
Розовый перец горошком 6 шт
Соль по вкусу
лосось без кожи 200 грамм
Мидии 300 грамм
Креветки чищенные 150 гр
Вода или белое вино
Базилик для украшения
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжаривать на оливковом масле, до золотистого цвета. Добавляем куркуму, соль, лавровый лист, гвоздику перец. Добавляем рис, заливаем водой или белым вином, и тушим минут 10.
2
Когда рис почти готов, добавляем рыбу кубиками и мидии. Поливаем лимонным соком, добавляем бальзамический уксус, можно подсолить, мешаем и ждем пока сделаются мидии.
3
В самом конце кладем креветки, так как у меня они готовые, прогреваем их пару минут, можно добавить ещё оливкового масла, украшаем базиликом. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!