
Домашняя паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#паэлья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука репчатый 4
- Риса (у меня басмати) 3 горст.
- Куркума
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздика 2 шт.
- Розовый перец горошком 6 шт.
- Соль по вкусу
- Лосось без кожи 200 г
- Мидии 300 г
- Креветки чищенные 150 г
- Вода или белое вино
- Базилик для украшения
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжаривать на оливковом масле, до золотистого цвета. Добавляем куркуму, соль, лавровый лист, гвоздику перец. Добавляем рис, заливаем водой или белым вином, и тушим минут 10.
2
Когда рис почти готов, добавляем рыбу кубиками и мидии. Поливаем лимонным соком, добавляем бальзамический уксус, можно подсолить, мешаем и ждем пока сделаются мидии.
3
В самом конце кладем креветки, так как у меня они готовые, прогреваем их пару минут, можно добавить ещё оливкового масла, украшаем базиликом. Приятного аппетита 😋



4.821964
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)