avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#паэлья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука репчатый 4
  • Риса (у меня басмати) 3 горст.
  • Куркума
  • Лавровый 1 лист.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Розовый перец горошком 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лосось без кожи 200 г
  • Мидии 300 г
  • Креветки чищенные 150 г
  • Вода или белое вино
  • Базилик для украшения
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжаривать на оливковом масле, до золотистого цвета. Добавляем куркуму, соль, лавровый лист, гвоздику перец. Добавляем рис, заливаем водой или белым вином, и тушим минут 10.
2
Когда рис почти готов, добавляем рыбу кубиками и мидии. Поливаем лимонным соком, добавляем бальзамический уксус, можно подсолить, мешаем и ждем пока сделаются мидии.
3
В самом конце кладем креветки, так как у меня они готовые, прогреваем их пару минут, можно добавить ещё оливкового масла, украшаем базиликом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3