
Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкое летнее блюдо.
#домавкусно #пп #игры #зож #овощи #рагу #мультиварка
около 2 часов
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Кабачок 1 шт (примерно 400 - 500 гр.)
- Капуста белокочанная 300 г
- Фасоль стручковая 400 г
- Морковь 100 г
- Соль, перец, чеснок, растительное масло
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем филе на небольшие кусочки и отправляем обжариваться на разогретом растительном масле. Добавляем фасоль, у меня замороженная.
2
Кабачок, морковь, капусту также нарезаем и добавляем к курочке.
3
Тушим на протяжении 1 часа, предварительно добавив стакан воды.
За 10 минут до конца готовки добавляем специи и зелень (по желанию).



4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями