Перцы, фаршированные мясным фаршем с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#полныйфарш
10
Ингредиенты
некрупных перцев 20
домашнего фарша (можно взять любой другой) 800 гр.
риса 1 чашка (150 мг)
Соль и специи по вкусу
средняя луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис почти до готовности.
2
Подготовить перцы: вымыть, удалить сердцевину.
3
Фарш соединить с рисом, добавить мелко нарезанный лук, соль, специи.
4
Начинить фаршем перцы.
5
Далее действуйте по своему усмотрению: можно потушить в сметане или в томатной пасте, можно запечь (запекаю при t 220 градусов минут 40-50, переворачивая), можно отправить в заморозку и приготовить позже (что я и сделала).
6
P. S. Осталось немного фарша, начинила им шампиньоны и запекла под сырными шапочками. Обожаю!
4.931042
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Бурова
оставил(а)
Спасибо за рецепт я решила приготовить не откладывая на обед . Вкусно и просто!!!!
5 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!