
Овощи по-корейски 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
20 минут
2
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Свежей моркови 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- 9% уксуса 5 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи хорошенько вымыть и очистить от кожуры.
Натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Перемешать и добавить соль, сахар, перец, уксус, масло и выдавленный чеснок.
Ещё раз хорошенько перемешать.
3
Всё.
Салат готов!
Приятного аппетита 🤗
Можно есть сразу, а можно дать постоять немного в холодильнике. Тогда вкус будет более насыщенный.
Мало того!!!
Если разложить салат сухой ложкой в стерильные банки и закрыть сухими чистыми крышками (НЕ под закатку), оставить в прохладном месте, то можно сохранить его в течение нескольких месяцев.
Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko



4.911230
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)