Самый простой рецепт жареных кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Кабачки получаются вкусные, мягкие и похожи на оладушки. Съедаются моментально 😋 #кабачок
4
Ингредиенты
кабачок 1
муки 1 стакан
соли 1-2 чайные ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим кабачок от шкурки.
2
Теперь нарезаем тоненькими колечками. Если есть крупные и твёрдые семечки, то их вытаскиваем.
3
В миску насыпаем муку (примерно стакан) и солим 1- 2 чайные ложки. Перемешиваем.
4
Теперь обваливаем с двух сторон кабачковые кружки в муке.
5
Выкладываем их на разогретую сковородку и жарим кабачки на масле с двух сторон. (Если кабачок уже не слишком молоденький, то жарить его надо на несильном нагреве, чтобы кабачки лучше протушились и стали мягкими.)
6
Всё, кабачки готовы. Есть их надо сразу, пока тёплые.
4.94962
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!