
Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#игры #выпечка #пироги #чернаясмородина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Чёрной смородины 150 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В блендер сложить муку, сахарную пудру, ванильный сахар и холодное сливочное масло. На пульсирующем режиме пробить все в крошку.
2
2/3 полученной крошки высыпать в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не приминать! Форму лучше взять небольшую, диаметром около 19 см, тогда пирог будет более высоким.
3
В освободившийся блендер положить творог, яйца и сахар. Пробить до однородной массы. Массу вылить на крошку и аккуратно распределить по всей поверхности.
4
Сверху высыпать оставшуюся крошку и выложить вымытые и обсушенные ягоды.
5
Выпекать пирог при 180* минут 40-50, в зависимости от духовки.



4.931049
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)