avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#игры #выпечка #пироги #чернаясмородина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Чёрной смородины 150 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В блендер сложить муку, сахарную пудру, ванильный сахар и холодное сливочное масло. На пульсирующем режиме пробить все в крошку.
2
2/3 полученной крошки высыпать в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не приминать! Форму лучше взять небольшую, диаметром около 19 см, тогда пирог будет более высоким.
3
В освободившийся блендер положить творог, яйца и сахар. Пробить до однородной массы. Массу вылить на крошку и аккуратно распределить по всей поверхности.
4
Сверху высыпать оставшуюся крошку и выложить вымытые и обсушенные ягоды.
5
Выпекать пирог при 180* минут 40-50, в зависимости от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3