Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home cook 🍳
Долго искала действительно вкусный рецепт ,и нашла)))Делюсь
1 ч
0,5 порций
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Паприка (у меня копченая) 0,5 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистите от кожуры все овощи.
Нарежьте лук кубиками,затем отправьте
жариться в сковороду на растительном
масле.
2
Морковь натрите на терке и добавьте к луку.
Натрите кабачок на терке затем отправьте ко всем овощам.
3
Приправьте овощи чесноком пропущенным через пресс,солью,паприкой,добавьте томат-пасту и налейте немного воды.
Перемешайте овощи,накройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 мин.
Готовые овощи измельчите блендером до однородности и отправьте в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1