ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Отличный вариант для тех, кто...
30-35 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • пангасиуса (можно использовать филе трески), 1 кг.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • по небольшому пучку зелени петрушки и укропа
  • по вкусу сок лимона
  • по вкусу соль, перец
  • Д/соуса:
  • сметаны 200 гр.
  • муки 1 ст. л.
  • горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть в холодной воде и просушить, каждый кусочек сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
2
К нарезанной зелени добавить измельчённый чеснок, посолить и все перемешать. Каждый кусочек филе обильно посыпать этой смесью, свернуть в рулетики и скрепить деревянной шпажкой.
3
Приготовить соус: в сметану добавить горчицу и муку, всё тщательно перемешать.
4
Рулетики положить на сковороду, залить соусом и тушить под крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут.
5
При подаче извлечь шпажки.
6
Подавать с отварным картофелем и свежими овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!