
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Самый быстрый и простой рецепт, готовила его, когда ещё была маленькая, подойдёт...
30 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 250 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус, для соды
- Мука 200 г
- Яблоки средних, лучше кисленьких 4-5 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, ввести соду гашенную уксусом.
2
Добавить постепенно муку.
3
Тесто должно быть жидковатым.
4
Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
5
В форму нарезать тонкими пластиками, заранее очищенные яблоки.
6
Залить всё тестом.
7
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
8
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
9
Можно к яблокам добавить любые ягоды.



4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)