
Боманьерское масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
"Усто де Боманьер" - необычный и легендарный французский гастрономический отель в 30 км...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив масла 200 г
- Вяленые томаты 6-7 шт.
- Грудинка с/к 50 г
- Укроп 1 ст. л.
- По вкусу соль, чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достаём из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
Томаты, грудинку и укроп мелко нарезать, выдавить чеснок. Добавляем это к маслу, солим по вкусу и перетираем до однородности. Выкладываем на плёнку, заворачиваем, закручиваем концы плотно, формируя колбаску. Убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)