Боманьерское масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
"Усто де Боманьер" - необычный и легендарный французский гастрономический отель в 30 км...
Ингредиенты
- гр слив масла 200
- Вяленые томаты 6-7 шт
- гр Грудинка с/к 50
- ст л Укроп 1
- по вкусу Соль, чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достаём из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
Томаты, грудинку и укроп мелко нарезать, выдавить чеснок. Добавляем это к маслу, солим по вкусу и перетираем до однородности. Выкладываем на плёнку, заворачиваем, закручиваем концы плотно, формируя колбаску. Убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В ингредиентах нет чеснока - сколько чеснока нужно выдавить?
20 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!