Боманьерское масло

Боманьерское масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
"Усто де Боманьер" - необычный и легендарный французский гастрономический отель в 30 км...
9

Ингредиенты

гр слив масла 200
Вяленые томаты 6-7 шт
гр Грудинка с/к 50
ст л Укроп 1
по вкусу Соль, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло достаём из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Томаты, грудинку и укроп мелко нарезать, выдавить чеснок. Добавляем это к маслу, солим по вкусу и перетираем до однородности. Выкладываем на плёнку, заворачиваем, закручиваем концы плотно, формируя колбаску. Убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В ингредиентах нет чеснока - сколько чеснока нужно выдавить?
20 августа 2021 г.
Ответить
По вкусу. 1-2 зубчика
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!