avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боманьерское масло
Боманьерское масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боманьерское масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
"Усто де Боманьер" - необычный и легендарный французский гастрономический отель в 30 км...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив масла 200 г
  • Вяленые томаты 6-7 шт.
  • Грудинка с/к 50 г
  • Укроп 1 ст. л.
  • По вкусу соль, чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достаём из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Томаты, грудинку и укроп мелко нарезать, выдавить чеснок. Добавляем это к маслу, солим по вкусу и перетираем до однородности. Выкладываем на плёнку, заворачиваем, закручиваем концы плотно, формируя колбаску. Убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2