
Малосольные огурчики тёти Оли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Эти малосольные огурчики просто тают во рту с приятным хрустом, особо их любят на...
3 л банка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кориандра, зерна 1 щеп.
- Зёрен черного перца 1 щеп.
- Соцветий гвоздики 5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Смородины черной 10 лист.
- Дуба 5 лист.
- Вишни 10 лист.
- Зонтик укропа
- Корешок и листик хрена 1
- Соли 1/2 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Огурцы
- Важно, перед началом прочитайте совет
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно Стерилизованной банки укладываем:
пряности, 2-3 зубчика чеснока, листья смородины, дуба и вишни (я кладу маленькие молоденькие веточки), большой зонтик укропа, корешок и листик хрена.
2
Затем плотно укладываем (желательно чтобы огурчики стояли) огурчики, добавляем: 1 стакан соли, 4 ст. ложки сахара и заливаем холодной водой.
3
Накрываем тканью или если у вас найдутся вот такие раритетные крышки для малосольных огурчиков и помидорок.
4
Ставим банку на подоконник на пару-тройку дней. Как уведите что огурчики уже готовы переместите банку в холодильник.
Приятного Вам аппетита!



5491
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями