avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики тёти Оли

Малосольные огурчики тёти Оли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Эти малосольные огурчики просто тают во рту с приятным хрустом, особо их любят на...
3 л банка

Ингредиенты

  • кориандра, зерна Щепотка
  • зёрен черного перца Щепотка
  • соцветий гвоздики 5 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • смородины черной 10 листьев
  • дуба 5 листиков
  • вишни 10 листьев
  • Зонтик укропа
  • корешок и листик хрена 1
  • соли 1/2 стакана
  • сахара 4 столовые ложки
  • огурцы
  • Важно, перед началом прочитайте совет

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На дно Стерилизованной банки укладываем: пряности, 2-3 зубчика чеснока, листья смородины, дуба и вишни (я кладу маленькие молоденькие веточки), большой зонтик укропа, корешок и листик хрена.
2
Затем плотно укладываем (желательно чтобы огурчики стояли) огурчики, добавляем: 1 стакан соли, 4 ст. ложки сахара и заливаем холодной водой.
3
Накрываем тканью или если у вас найдутся вот такие раритетные крышки для малосольных огурчиков и помидорок.
4
Ставим банку на подоконник на пару-тройку дней. Как уведите что огурчики уже готовы переместите банку в холодильник. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!