Малосольные огурчики тёти Оли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Эти малосольные огурчики просто тают во рту с приятным хрустом, особо их любят на...
3 л банка
19
Ингредиенты
кориандра, зерна Щепотка
зёрен черного перца Щепотка
соцветий гвоздики 5 шт
чеснока 3 зубчика
смородины черной 10 листьев
дуба 5 листиков
вишни 10 листьев
Зонтик укропа
корешок и листик хрена 1
соли 1/2 стакана
сахара 4 столовые ложки
огурцы
Важно, перед началом прочитайте совет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно Стерилизованной банки укладываем:
пряности, 2-3 зубчика чеснока, листья смородины, дуба и вишни (я кладу маленькие молоденькие веточки), большой зонтик укропа, корешок и листик хрена.
2
Затем плотно укладываем (желательно чтобы огурчики стояли) огурчики, добавляем: 1 стакан соли, 4 ст. ложки сахара и заливаем холодной водой.
3
Накрываем тканью или если у вас найдутся вот такие раритетные крышки для малосольных огурчиков и помидорок.
4
Ставим банку на подоконник на пару-тройку дней. Как уведите что огурчики уже готовы переместите банку в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
5491
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!