avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики тёти Оли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики тёти Оли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Эти малосольные огурчики просто тают во рту с приятным хрустом, особо их любят на...
3 л банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кориандра, зерна 1 щеп.
  • Зёрен черного перца 1 щеп.
  • Соцветий гвоздики 5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Смородины черной 10 лист.
  • Дуба 5 лист.
  • Вишни 10 лист.
  • Зонтик укропа
  • Корешок и листик хрена 1
  • Соли 1/2 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Огурцы
  • Важно, перед началом прочитайте совет

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На дно Стерилизованной банки укладываем: пряности, 2-3 зубчика чеснока, листья смородины, дуба и вишни (я кладу маленькие молоденькие веточки), большой зонтик укропа, корешок и листик хрена.
2
Затем плотно укладываем (желательно чтобы огурчики стояли) огурчики, добавляем: 1 стакан соли, 4 ст. ложки сахара и заливаем холодной водой.
3
Накрываем тканью или если у вас найдутся вот такие раритетные крышки для малосольных огурчиков и помидорок.
4
Ставим банку на подоконник на пару-тройку дней. Как уведите что огурчики уже готовы переместите банку в холодильник. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями