avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин без заморочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#игры #второе Ничего не нужно жарить и отваривать, быстро, вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (голени, бедра)
  • Капуста
  • Морковь, лук, помидор
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец, специи
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, у меня голени и бедра, посолить, поперчить, специи по вкусу, добавить чуть подсолнечного масла и оставить мариноваться.
2
Капусту мелко нарезать, морковь на терке, лук мелко или полукольцами, как нравится, добавить соль, специи и помять, у меня свежий урожай, поэтому сильно не мяла, она и так мягкая, затем добавить помидор нарезанный и перемешать.
3
Сложить капусту в рукав для запекания, с одной стороны рукав завязать.
4
Картофель очистить, нарезать, добавить соль, специи, можно чуть-чуть масла подсолнечного.
5
Выкладываем на капусту курицу в серединку и по краям картофель. Добавляем кусочки сливочного масла.Завязываем рукав со второй стороны и ставим запекаться в духовку.
6
За 5 мин до готовности мешок можно разрешать, чтоб курочка подрумянилась. Получается очень сочное, вкусное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями