Огурцы по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики - и кривенькие,...
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Морковь 500 г
- Сахар 100 гр
- Соль 50 г
- Масло растительное 100 мл
- Уксус 9% 100 мл
- Приправа для корейской моркови 10 гр
- Чеснок 1 головка
- Перец красный острый молотый по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
пресс.
2
Огурцы хорошо промыть, порезать брусочками.
3
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
4
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
5
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат, накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!