Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики - и кривенькие,...
15

Ингредиенты

Огурцы 2 кг
Морковь 500 г
Сахар 100 гр
Соль 50 г
Масло растительное 100 мл
Уксус 9% 100 мл
Приправа для корейской моркови 10 гр
Чеснок 1 головка
Перец красный острый молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови. пресс.
2
Огурцы хорошо промыть, порезать брусочками.
3
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
4
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
5
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат, накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде. Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, воспользовалась вашим рецептом! Огурцы залежались, не знала, что с ними делать. Вот и пригодился ваш рецепт! Спасибо! ❤️ 🤗
17 августа 2021 г.
Ответить
Очень рада. 😊Приятного аппетита.
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!